Новости. Опубликовано 02.07.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

QUQ поддерживает «PR в Интернете» в Санкт-Петербурге

QUQ поддерживает «PR в Интернете»  в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге пройдет 5-я Международная конференция «PR в Интернете», информационным партнером которой выступает Интернет-компания QUQ. В этом году данное мероприятие состоится 30-го июля 2012 года и будет приурочено к международному дню PR-специалиста.

Конференция «PR в интернете» проходит ежегодно с 2007 года и является одной их самых крупных в РФ.

По итогам прошедшей накануне московской конференции «PR в интернете», а именно по многочисленным отзывам участников, на конференции в Санкт-Петербурге было решено оставить две наиболее популярные секции: Social Media Marketing и Media Relations. На профессиональной площадке будут рассмотрены актуальные, на сегодняшний день, вопросы: блогосфера, работа с топ-блогерами; как попасть на страницы онлайн-прессы; управления репутацией бренда компании через интернет, эффективности PR-кампаний с помощью веб-инструментов; о сотрудничестве пиарщиков и журналистов; продвижение в социальных сетях, превращение участников групп в реальных покупателей; будущее мониторинга в социальных сетях и многое другое. Вниманию аудитории ведущие специалисты отрасли представят интересные и реальные кейсы.

В конференции примет участие около 300 человек, среди которых будут руководители и специалисты крупных компаний и агентств. С докладами выступят около 40 спикеров в формате единого мастер-класса.

Как комментирует конференцию Директор по рекламе и PR интернет-компании QUQ Екатерина Левдина: «В Москве конференция «PR в Интернете» прошла весьма живо и интересно, были приведены достойные внимания, полезные и интересные кейсы, конкретные методики и техники работы. Отмечу высокий уровень докладов, после каждого выступления слушатели активно задавали вопросы и был виден неподдельный интерес аудитории. И не сомневаюсь, что в Санкт-Петербурге конференция «PR в интернете» пройдёт на таком же достойном уровне. Мы поддерживаем данное мероприятие как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, потому что это способствует развитию рынка Digital- коммуникаций, а наш интернет-портал QUQ.RU по сути является площадкой с инновационной формой Digital-продвижения для компаний, и они размещают на нашем ресурсе www.quq.ru онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговые каталоги с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и презентационные видео-материалы».

Подробная информация о событии http://www.prconf.ru/spb.

Информация о компании QUQ:

QUQ – динамично развивающаяся российская интернет- компания, портал которой предоставляет возможность находить товары, услуги или госучреждения в ближайшей шаговой доступности к пользователю. Информация представляется в виде интерактивных онлайн каталогов на карте. Портал QUQ.RU – это превосходная коммуникационная платформа взаимодействия с целевыми потребителями по локальному принципу. На страницах интернет-ресурса www.quq.ru компании размещают онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговый каталог с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и видео-материалы. QUQ одна из первых российских компаний, предоставляющая такую возможность. Рекламная интернет-площадка QUQ.RU привлекательна как для крупных торговых сетей, так и для среднего/малого бизнеса.

Ньюсмейкер: QUQ — 8 публикаций
Сайт: quq.ru