Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 02.07.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

К. Аллен Паркер избран председательствующим партнером Cravath

К. Аллен Паркер избран председательствующим партнером Cravath

Cravath, Swaine & Moore LLP сообщила сегодня об избрании своего очередного председательствующего партнера, которым стал К. Аллен Паркер (C. Allen Parker). Он приступит к исполнению обязанностей с 1 января 2013 года. Паркер с 1 января 2007 года занимает должность заместителя председательствующего партнера фирмы и сменит нынешнего председательствующего партнера Эвана Р. Чеслера (Evan R. Chesler) по истечении срока полномочий последнего. Председательствующий партнер Cravath является главой фирмы и председательствует на собраниях партнеров. Паркер станет пятнадцатым председательствующим партнером Cravath.

Сегодня же Cravath сообщила об избрании Чеслера председателем фирмы с вступлением в должность с 1 января 2013 года. Чеслер, который является одним из самых успешных в стране судебных адвокатов, будет и дальше вести судебные дела и работать с многими наиболее важными клиентами фирмы. Чеслер занимает должность председательствующего партнера фирмы с 1 января 2007 года.

Паркер пришел в Cravath в 1984 году и в 1990 году стал партнером. Впоследствии он занимал ряд руководящих постов в фирме. Паркер был руководителем корпоративного департамента с января 2009 года по сентябрь 2010 года, а также управляющим партнером корпоративного департамента с января 2001 года по декабрь 2004 года. В октябре 2006 года он был избран заместителем председательствующего партнера.

Паркер обладает обширным опытом в широком спектре финансовых вопросов, вопросов банковской деятельности и связанных с этим вопросов, включая транзакции по синдицированным кредитам, финансирование поглощений и кредитные рекапитализации. Он также имеет опыт в широком спектре вопросов, связанных с корпоративным консультированием. Его клиентами были JPMorgan Chase, Citigroup, Covenant House, DreamWorks Animation, DreamWorks Studios, Kissinger Associates и Permira. Паркера неоднократно входил в число лучших специалистов в сфере банковской деятельности и финансов, в том числе в Chambers USA: America’s Leading Lawyers for Business и Chambers Global: The World’s Leading Lawyers for Business; The Legal 500; The Best Lawyers in America и в The International Who’s Who of Banking Lawyers.

Паркер получил степень бакалавра искусств с отличием в Университете Дьюка в 1977 году, после чего в 1980 году закончил магистратуру в Университете Чикаго. В 1983 году он получил степень доктора права с отличием на юридическом факультете Колумбийского университета (Columbia Law School), где был стипендиатом Харлана Фиска Стоуна (Harlan Fiske Stone) и публиковал заметки и комментарии в "Юридическом обозрении" ("Law Review"). Паркер также работал клерком у судьи Амалии Кирс (Amalya Kearse) в Апелляционном суде США по Второму округу.

Паркер является членом Адвокатуры штата Нью-Йорк и Адвокатуры Нью-Йорк Сити, где с 2009 по 2012 годы работал в Комитете корпоративного права. Он входит в Совет посетителей юридического факультета Колумбийского университета и в Совет попечителей Национального центра гуманитарных наук. Паркер также является членом совета Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными и членом Совета по международным делам. Он также занимается школой Green Vale, в Совет попечителей которой входил с 2004 по 2011 годы и председателем Совета попечителей которой являлся с 2006 по 2011 годы.

Чеслер занимает пост председательствующего партнера Cravath с 1 января 2007 года. С ноября 2005 по январь 2007 года он был заместителем председательствующего партнера. Чеслер также возглавлял департамент судопроизводства в период с сентября 1996 по ноябрь 2005 года. В Cravath он пришел в 1976 году, а партнером стал в 1982 году.

Чеслер пользуется признанием как один из ведущих судебных юристов страны. Он участвовал в разбирательстве многих дел в федеральных судах и судах штатов по всей стране и хорошо известен своим участием в различных судебных разбирательствах, в том числе по ценным бумагам, деривативам акционеров, вопросам интеллектуальной собственности, в связи с разрешением хозяйственных споров, по контрактам, а также в антимонопольных судебных процессах. Чеслер представлял компании и руководство компаний практически всех профилей, в том числе относящиеся к сферам технологий, фармацевтики, производства и финансовых услуг. Его клиентами были Alcoa, American Express, DuPont, IBM, JPMorgan Chase, Merck, NCR, Novartis, Qualcomm и Xerox. Чеслер был назван в числе ведущих юристов-практиков в сферах судопроизводства по антимонопольным искам, вопросам интеллектуальной собственности и разрешению хозяйственных споров в Benchmark Litigation; Chambers USA: America’s Leading Lawyers for Business и Chambers Global: The World’s Leading Lawyers for Business; The Legal 500; The Best Lawyers in America и в The International Who’s Who of Business Lawyers. Он был отмечен рядом наград, в том числе наградой Chambers USA за представление интересов компаний в судебных разбирательствах (Chambers USA Award for Business Trial Litigation), наградой Chambers и партнеров за выдающийся вклад в юриспруденцию (Chambers and Partners Award for Outstanding Contribution to the Legal Profession) и наградой Gould за выдающуюся судебную риторику (Gould Award for Outstanding Oral Advocacy). Чеслер также пользуется признанием за свою общественную деятельность, получив награду в области социальных взаимоотношений (Human Relations Award) от Лиги борьбы с диффамацией, награду "Закон и общество" (Law & Society Award) от организации "Юристы Нью-Йорка за общественные интересы" и награду имени судьи Саймона Рифкинда (Judge Simon H. Rifkind Award) от Еврейской теологической семинарии.

Чеслер окончил Нью-Йоркский университет в 1970 году со степенью бакалавра искусств по истории. В 1973 году он в Колледже Хантера получил степень магистра искусств по регионоведению со специализацией по России. В 1975 году он получил степень доктора права с отличием на юридическом факультете Нью-Йоркского университета, где публиковал тематические статьи в "Юридическом обозрении" и был избран членом почетного общества адвокатов Order of the Coif. Чеслер также работал клерком у судьи Инзера Б. Ватта (Inzer B. Wvatt) в Окружном суде США по Южному округу Нью-Йорка.

Чеслер является президентом Института судебной администрации им. Дуайта Оппермана – старейшей в США надпартийной организации, занимающейся вопросами подготовки судейского корпуса. Он также является членом научных сообществ Американского колледжа судебных адвокатов и Американского юридического фонда и членом исполнительного комитета Центра общественных ресурсов. Чеслер является попечителем Нью-Йоркского университета и Нью-Йоркской публичной библиотеки, а также председателем юристов в Библиотечном комитете.

Cravath, Swaine & Moore LLP была основана в 1819 году и пользуется широким признанием как одна из лучших юридических фирм мира. В ней работают свыше 490 юристов в Нью-Йорк Сити и в Лондоне.


Ньюсмейкер: Cravath, Swaine & Moore LLP
Сайт: cravath.com
E-mail: dfarone@cravath.com
Телефон: 212-474-4672
Моб. тел.: 917-697-7055
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!