Новости. Опубликовано 03.07.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Обучение на экспорт

В середине июня 2012 года в г. Нови Сад (Сербия) НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков" провел обучение топ-менеджеров и специалистов АО "Нефтяная промышленность Сербии" по программе "Служба безопасности в системе управления рисками предприятия".

Это новая образовательная программа, которую НОУ ДПО "ЦПР" разработал специально для топ-менеджеров и специалистов подразделений безопасности зарубежных предприятий нефтяной отрасли, собственниками которых являются российские компании.

Основной упор в учебном курсе был сделан на практическую составляющую, в основу которой был положен опыт российских компаний нефтегазовой отрасли по предупреждению, снижению и возмещению потерь вследствие: неэффективного управления активами, хищений, мошенничества, инцидентов информационной безопасности, других злоупотреблений и преступлений.

Учебная программа состоит из трех основных разделов: управление рисками коммерческого и некоммерческого характера, информационно-аналитическое обеспечение управления рисками на предприятии и управление рисками информационной безопасности, каждый из которых в полном объеме раскрывает заявленную тему и содержит практические рекомендации по построению системы управления рисками на предприятии с учетом отраслевых и национальных особенностей ведения бизнеса.

Положительные отзывы руководителей и специалистов, прошедших обучение, показали, что создан новый образовательный продукт, имеющий очевидную профессиональную пользу и новизну.

«Это наш первый опыт проведения обучения за рубежом, - сказал директор НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» В.Г. Казанцев. - Однако тщательная разработка программы и высокая организация проведения занятий, позволила нам провести обучение на высшем уровне и получить заслуженные положительные комментарии со стороны руководства предприятия и слушателей».

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru