Новости. Опубликовано 03.07.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Первый офис самообслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России в мкр. Солнечный г. Магадана

Северо-Восточный банк Сбербанка России открыл первый круглосуточный офис самообслуживания в отдаленном микрорайоне Солнечный г. Магадана. Новый офис располагается по адресу ул. Зайцева, 28. В отдельном переоборудованном помещении, оформленном в фирменном стиле Сбербанка, располагаются два банкомата и один информационно-платежный терминал.

Открытие офиса стало очередным этапом реализации в Магаданской области программы переформатирования филиальной сети Сбербанка России, которая проводится в рамках реализации масштабной программы по всей стране. Завершится она в 2015 году.

Ранее в микрорайоне не было офисов Северо-Восточного банка Сбербанка России, что существенно затрудняло его жителям оплату многих услуг.

«Безусловно, наличие данного офиса – это очень удобно. Раньше жителям нашего района приходилось выезжать в центр города, чтобы просто оплатить коммунальные услуги или кредит. Особенно это тяжело, когда на руках маленький ребенок. А сегодня мы имеем возможность быстро и в комфортных условиях совершать самые разные банковские операции», - поделилась своими впечатлениями жительница микрорайона Солнечный Оксана Журбенко.

Наиболее востребованные на сегодняшний день банковские операции жители мкр. Солнечный теперь могут осуществлять 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов жители могут оплачивать услуги ЖКХ, связи, детских садов, погашать кредиты, пополнять счет банковской карты или счет по вкладу, оформлять переводы с карты на карту, получать наличные и др.

Развитие удаленных каналов обслуживания Северо-Восточный банк Сбербанка России тесно связывает как с выпуском банковских карт, так и с расширением количества операций, которые можно проводить с их помощью. Такому формату как независимое самообслуживание клиенты отдают все большее предпочтение.

Безопасность круглосуточных офисов самообслуживания обеспечивается за счет установки современной системы видеонаблюдения и охраны.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: goryachkina-lv@svb.sbrf.ru
Телефон: (4132) 690-310