на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Офис самообслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России в одном из крупнейших ТЦ Камчатки

В Торговом центре «Шамса» (г. Петропавловск-Камчатский) открылся офис самообслуживания Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России». Теперь клиенты Сбербанка России могут самостоятельно пользоваться банковскими услугами в удобное для них время. В специально оборудованном помещении разместились три банкомата и два информационно-платежных терминала. Место для размещения офиса было выбрано с учетом удобства его расположения для клиентов.

Практика размещения офисов самообслуживания на одной территории с торговыми площадями показывает высокий уровень удовлетворенности населения. Торговый центр «Шамса» ежедневно посещают сотни людей, которые теперь могут не только снимать наличные деньги на покупки, но и пополнять счет банковских карт, оплачивать услуги ЖКХ, оформлять переводы с карты на карту и др. в современном и удобном помещении круглосуточно.

На сегодняшний день одной из приоритетных задач Сбербанка России является приведение филиалов к единым стандартам. Это касается как внешнего вида офисов, так и качества обслуживания клиентов. Глобальная программа переформатирования продлится до 2015 года.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк России имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru