на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 03.07.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 4.

Волонтеры МФПУ «Синергия» на открытии Олимпийского экипировочного центра

Волонтеры МФПУ «Синергия»  на открытии Олимпийского экипировочного центра

В конце июня 2012 г., в Москве состоялось торжественное открытие Олимпийского экипировочного центра, в рамках которого прошла презентация официальной экипировки Олимпийской команды России на Игры XXX Олимпиады 2012 года в г. Лондон. Волонтеры МФПУ «Синергия» приняли участие в ярком и масштабном флешмобе, созданном при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

Генеральный партнер Олимпийской команды России и XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи компания BOSCO совместно с Олимпийским комитетом России представила дизайн парадной и официальной спортивной формы, которая станет визитной карточкой российских Олимпийцев на Играх XXX Олимпиады 2012 года в г. Лондон. В мероприятии принял участие глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Также презентацию посетили известные спортсмены и спортивные деятели, звезды театра, кино и шоу-бизнеса. Все участники церемонии были в одежде из олимпийской коллекции London-2012.

В стилизованном национальном танце профессиональные танцоры и волонтеры города Москвы изобразили узоры России, буквы BOSCO и слоган «Privet, London»! Флешмоб снимался на видео- и фото-камеры, которые были расположены на точках разной высоты и транслировались на большой экран, установленный перед Олимпийским экипировочным центром.

Флешмоб оказался поистине праздником для спортсменов и болельщиков, но, особенно, он запомнится его участникам. Волонтер МФПУ «Синергия» Марина Лопатина поделилась своими впечатлениями: «Для меня это первый флешмоб, и он запомнится надолго. На репетициях и выступлениях чувствовалась ответственность, так как официальная экипировка - это своего рода визитная карточка олимпийской команды России на Играх-2012 в Лондоне. А эмоции, которые я испытывала во время выступления, словами не передать… Отдельное спасибо хочется сказать организаторам, они смогли из 500 незнакомых людей всего за несколько дней, сделать настоящую команду!».

По итогам мероприятия будет сформировано видео-приветствие волонтеров города Москвы для команды России на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году «Мы в Вас верим!».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: ira_shibina@mail.ru
Моб. тел.: +7-8-915-403-21-43