на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Emblaze-Vcon выпустил передовую систему видеоконференции xPoint

Emblaze-Vcon ведущий производитель оборудования видеоконференции выпустил передовую систему видеоконференции xPoint.

xPoint имеет превосходные характеристики, и является непревзойденным по качеству оборудованием видеоконференции.

Это единственная на сегодня система позволяющая передать изображение с качеством 4CIF на скорости 384к.бита/сек 25 кадров в секунду! Великолепное качество видео сопровождается звуковым каналом 64к.бита/сек. Это система ориентирована на мониторы, плазменные панели и проекторы, поскольку дает качество значительно выше телевизионного.

xPoint позволяет получить великолепное качество и в сетях ISDN, опционально можно купить QBRI адаптер.

Включенная в базовый комплект опция передачи данных позволяет подключать внешний компьютер по USB или через опционально поставляемый DATA unit and tabletop pod

В сочетании с встроенным сервером (MCU) на 6 абонентов это лучшая позиция не только по качеству, но и по цене. xPoint можно купить в России - 5000 евро. DATA unit and tabletop pod 1500 евро. QBRI адаптер - 1500 евро. xPoint MCU 6 портов – 2500 евро.

Ньюсмейкер: emblaze-vcon
Сайт: www.emblaze-vcon.ru