Новости. Опубликовано 03.07.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Управляющим Якутским отделением Северо-Восточного банка Сбербанка России назначен В. Шевелёв

Управляющим Якутским отделением № 8603 Северо-Восточного банка Сбербанка России назначен Владимир Шевелёв, занимавший до настоящего времени должность управляющего Няганским отделением № 8448.

Владимир Сергеевич Шевелёв родился в 1980 году. В 2002 году окончил Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права по специальности «Мировая экономика», а также Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности – «Маркетинг». В 2011 – программу ЕМВА в Кингстонском университете, Лондон.

В Сбербанке России Владимир Шевелёв работает с 2002 года. Карьерный путь начинал с должности контролера операционного отдела операционного управления Западно-Сибирского банка в г. Тюмень. Последние годы работал в должности начальника отдела по работе на финансовых рынках Западно-Сибирского банка Сбербанка России и управляющего Няганским отделением № 8448.

Управляющим Якутским отделением №8603 Западно-Сибирского банка Сбербанка России Владимир Шевелёв назначен согласно Приказу Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru