на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Доставка бутилированной воды в офис: стандарты качественного сервиса

4 июля 2012 года на информационном портале ЛИГА.net состоится видео-интервью на тему:

«Доставка бутилированной воды в офис: стандарты качественного сервиса»

Спикером видео-интервью выступит Ирина Примак, маркетинг-директор компании «Небесна Криниця».

В ходе интервью будут освещены следующие актуальные вопросы:

1. Что такое качественный сервис доставки воды в офис? Какие его составляющие?

2. Каким образом поддерживается и контролируется качество сервиса доставки воды в офисы?

3. В чем состоит уникальность предложения для В2В клиентов от компании «Небесна Криниця»?

4. Как оценивают качество доставки воды сами корпоративные клиенты компании «Небесна Криниця»?

5. Что является главным фактором конкуренции на рынке доставки воды в офисы? Что нужно сегодня для успеха компании, доставляющей воду в офисы, именно на рынке В2В?

Проблематика/актуальность. Рынок доставки бутилированной питьевой воды H.O.D. (Home&Office delivery) – один из самых динамично развивающихся в Украине. Рынок доставки бутилированной воды делится на 2 крупных сегмента: доставка корпоративным клиентам (в офисы) и доставка частным домохозяйствам (в дома, квартиры).

Как утверждают эксперты, сегодня одним из основных критериев выбора поставщика, кроме качества воды, является качество сервиса. Именно поэтому, по мнению экспертов, одной из важнейших тенденций 2012 года на рынке HOD станет перераспределения рынка в пользу компаний, предоставляющих более высокий уровень сервиса.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця" – ведущая компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112 м сеноманского водоносного горизонта. На предприятии установлено современнейшее оборудование по очистке воды, производственные процессы полностью автоматизированы. Система управления качеством компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: velikanova@krinitsa.com.ua
Телефон: 099 678-52-30
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)