на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 03.07.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК приглашает на свою страницу «ВКонтакте»

Расширяя присутствие в Интернете, РОСАВТОБАНК создал собственный аккаунт в популярной социальной сети «ВКонтакте». Страница нашего Банка будет активно развиваться, и мы искренне рады видеть Вас, наших клиентов, партнеров и друзей, в числе подписчиков страницы в этой Сети.

Социальные сети – очень удобный канал общения. РОСАВТОБАНК уверен, что присутствие в «Вконтакте», крупнейшей социальной сети России, поможет поддерживать связь и оперативно получать реакцию от наших посетителей. На странице РОСАВТОБАНКа пользователей ждет только интересное общение, актуальные новости Банка, популярные статьи и ссылки на самые посещаемые ресурсы. Подписывайтесь на страницу Банка и рассказывайте об этом своим друзьям! Единственное условие – наличие у Вас собственного аккаунта в Вконтакте.

Найти аккаунт нашего Банка можно набрав в поисковой строке «РОСАВТОБАНК».

Информация о Банке

КБ РОСАВТОБАНК основан 28 марта 1994 года в Москве, имеет лицензию ЦБ России №2767 и проводит все виды банковских операций как в рублях, так и в иностранных валютах.

КБ РОСАВТОБАНК создан учредителями для предоставления качественных банковских услуг юридическим и физическим лицам с гарантией полной сохранности доверенных Банку денежных средств.

Миссия РОСАВТОБАНКа

Быть лучшим банком России по качеству обслуживания. Делиться доброжелательностью, дарить клиентам любовь и заботу. Быть для них другом и партнером в достижении финансовых целей.

Принципы РОСАВТОБАНКа

Опора на общечеловеческие ценности РОСАВТОБАНК ориентируется на основополагающие ценности, столь важные для каждого:

- честность и порядочность во взаимоотношениях,

- доброжелательность и искренний интерес в общении,

- профессионализм и оперативность в работе.

Нестандартный подход к бизнесу

РОСАВТОБАНК выстраивает новое качество отношений с клиентами, иначе смотрит на банковский сервис, отдавая приоритет доброжелательному отношению, делая отделения комфортными и удобными для клиентов, а сам банк надежным помощником в развитии бизнеса клиентов.

Продукты, понятные клиентам

РОСАВТОБАНК разрабатывает свои предложения чутко и основательно. Для нас важно не только засеять поле «финансовыми зернами»: необходимо сделать их интересными и понятными клиентам.

Неповторимая атмосфера офисов

РОСАВТОБАНК готов стать местом приятных встреч и положительных эмоций. Местом, где быстро и качественно решаются финансовые вопросы, куда можно прийти с детьми, выпить чашку кофе и получить заряд положительных эмоций на весь день.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70