на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Новая версия сайта Департамента имущества города Москвы заработала

Новая версия сайта  Департамента имущества города Москвы заработала

Департамент имущества города Москвы запустил новый официальный сайт, который доступен интернет-пользователям.

Новая версия разработана в рамках унификации официальных сайтов государственных учреждений столицы. Теперь интернет-портал Департамента более современный, удобный, понятный в использовании. Пользователь может ознакомиться со структурой Департамента, нормативными документами, правовыми актами, а также получить подробную информацию об организации работы службы «Одного окна» Департамента.

Одним из главных нововведений является раздел сайта «Пожаловаться на недобросовестного арендатора». Создание данного сервиса в первую очередь призвано помочь Департаменту в борьбе с недобросовестными арендаторами. В данном разделе, на интерактивной карте отмечены объекты недвижимости, являющиеся собственностью города Москвы и переданные в аренду, а также подробная информация о каждом из таких объектов, включая площадь и целевое назначение. Любой пользователь в on-line режиме сможет сообщить о факте использования объекта не по назначению или о том, что объект занят другим юридическим лицом. Все жалобы в обязательном порядке будут обработаны и по результатам, проделанной специалистами Департамента работы, заявитель получит ответ.

Сайт: digm.mos.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)