Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 03.07.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Пополнять счета в Связном Банке стало удобнее с QIWI

С июня 2012 года клиенты Связного Банка могут пополнять свои банковские счета с помощью 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелька. Для пополнения карточных счетов и погашения персональных кредитов клиентам банка понадобится только 13-значный номер, расположенный под штрихкодом на обратной стороне карты Связного Банка (EAN).

Пополнение счета в Связном Банке через QIWI Терминалы или QIWI Кошелек происходит в режиме реального времени, а комиссия за эту услугу составляет 1,5% от суммы платежа (минимум 50 рублей).

«Связной Банк с первых дней своей работы на рынке предлагает своим клиентам удобные способы пополнения счетов. Уже почти 1,5 миллиона клиентов используют наши услуги, кто-то для того, чтобы накапливать деньги, кто-то – для того, чтобы активно их тратить и получать за это баллы программы «Связной-Клуб». Поэтому обеспечение удобства пополнения счетов в нашем банке – это одна из основных задач Связного Банка. И партнерство банка и QIWI предлагает нам еще одно решение этой задачи», - отмечает вице-президент Связного Банка, директор департамента развития платежных сервисов Сергей Теймуразян.

«Среди партнеров QIWI насчитывается уже более 150 банковских организаций, клиенты которых используют наши платежные инструменты для регулярного погашения кредитов. Только в прошлом году объем платежей в пользу банков превысил 35 млрд рублей. Это очень перспективное направление для нас, и сотрудничество со Связным Банком поможет продолжить его развитие и расширит спектр финансовых услуг, который QIWI предоставляет своим пользователям», - говорит Директор Департамента по работе с корпоративными клиентами КИВИ Банка (ЗАО) Алла Шишкина.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону.

О Связном Банке

Связной Банк (ЗАО) — универсальный банк федерального масштаба, появившийся на российском рынке банковских услуг в 2010 году в результате партнерства Группы компаний «Связной» и Промторгбанка. Для развития розничного бизнеса банк использует инфраструктуру ГК «Связной» (около 3000 центров мобильной связи по всей России, учебные центры, системы логистики). В обслуживании юридических лиц банк опирается на опыт Промторгбанка, который работал с корпоративными клиентами с 1992 года, а также развивает новые направления корпоративного бизнеса. Сейчас в банке обслуживается 1,5 млн розничных и свыше 3 тысяч корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru