на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

В Астраханской области открыты еще два переформатированных филиала Сбербанка России

В конце июня начали работу сразу два филиала в новом формате: дополнительный офис № 3976/049 Ахтубинского отделения и дополнительный офис № 8625/0170 Астраханского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». Примечательным стало то, что городское ВСП №8625/170 открыто для клиентов на две недели раньше графика.

Дополнительный офис №049 открыт Астраханского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в г. Знаменск Астраханской области, насчитывающем порядка 10 тысяч человек населения. Формат подразделения – базовый, филиал был закрыт на реконструкцию в конце марта 2012г., и уже спустя три месяца принял первых клиентов.

Дополнительный офис №170 Астраханского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России», напротив, открыт в крупнейшем спальном районе г. Астрахани – Юго-Восток-3, в котором на сегодняшний день проживают более 12 тысяч человек. Этот филиал расширенного формата был закрыт на реконструкцию в конце марта, а сдать его после переезда в новое помещение на первой линии предполагалось в середине июля. Однако сотрудники Астраханского отделения №8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» смогли добиться серьезного результата – открыть офис для обслуживания клиентов с опережением сроков на 2 недели.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область