на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

«Транссертико» строит новые склады класса «А»

Логистическая холдинговая компания «ТРАНССЕРТИКО» заявила о намерении строительства ряда складских комплексов класса «А» в Московском регионе, общей площадью 40 000 кв/м.

Склады будут расположены на различных географических направлениях от Москвы, на расстоянии 5-20 км от МКАД. Комплексы будут соответствовать классу «А», средняя площадь каждого склада будет составлять 4000-7000 кв/м.

Данный проект связан с намерением со следующего года по всей территории Москвы, в том числе по МКАД, ввести ограничение на движение большегрузного транспорта в дневное время. "С 2013 года необходимо проработать вопрос об ограничении въезда грузового транспорта не только в пределах Садового кольца, но в целом в город в дневное время", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Запрет планируется ввести в силу с 1 января 2013 года. Соответствующее постановление № 379-ПП «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы» было подписано еще 22 августа 2011 г.

Новые складские комплексы «ТРАНССЕРТИКО» будут оказывать услуги ответственного хранения грузов, а также услуги кросс-докинга. Кросс-докинг – движение товара через склад напрямую, фактически без его размещения на хранение. «Кросс-докинг позволяет ускорить доставку товара конечному потребителю, это особенно важно при работе с отдельными группами товаров. За счет новых складов наших клиенты, работающие в Московском регионе, смогут сократить издержки и увеличить скорость движения товаров» - уверены в «ТРАНССЕРТИКО».

Ньюсмейкер: Транссертико — 6 публикаций
Сайт: www.dtod.ru
E-mail: prosvirin@dtod.ru
Телефон: +7 (495) 617-61-16 (доб. 403)