на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

200 млн «Автоплатежей» за мобильную связь

За шесть месяцев 2012 г. в рамках услуги «Автоплатеж» клиенты Северного банка Сбербанка России произвели более 2 млн платежей за мобильную связь на общую сумму свыше 200 млн руб.

Услуга «Автоплатеж» была запущена в 2011 г. и на сегодняшний день более 130 тыс клиентов Северного банка Сбербанка России подключили данный сервис.

«Автоплатеж» - это автоматическое списание денежных средств с банковской карты и их зачисление на счет мобильного телефона в случае снижения баланса до установленного порога. Все параметры «Автоплатежа» – номер телефона, сумма и минимальный порог баланса – устанавливаются клиентом и при необходимости могут быть изменены. Подключение услуги осуществляется бесплатно. Плата за пользование услугой «Автоплатеж», а также комиссия за платежи в рамках услуги не взимается.

Подключить «Автоплатеж» можно через любой банкомат и терминал Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux