Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

«УРАЛСИБ» представил новые аккредитованные объекты для ипотеки

Расширился список домов, квартиры в которых можно приобрести с помощью ипотечного кредита банка «УРАЛСИБ». Клиенты банка могут оформить в ипотеку квартиру у ряда аккредитованных застройщиков, таких как ООО «Домстрой», Барнаулкапстрой, ООО «Селф».

Проектируемый земельный участок, застройщиком которого является ООО «Домстрой», расположен в Центральном районе г. Барнаула по адресу: Змеиногорский тракт, 104 а,б,в,г,д,е,л,м. - квартиры повышенной комфортности. С восточной стороны располагается Змеиногорский тракт, с западной стороны – 1-ая очередь строительства жилого комплекса, с севера – проектируемая территория застройки комплекса («Корнеола»), с юга – граница земель городских лесов. Проектом предусмотрено полное благоустройство жилого комплекса. На участке размещены площадки для игр детей, отдыха взрослых, площадки для хозяйственных нужд, а также для занятий спортом. Все площадки оборудуются необходимыми малыми формами (скамьи, урны, цветочницы, качели и т.д.).

ОАО Барнаулкапстроем (БКС) ведётся строительство по адресам: Квартал 2000, Квартал 2001, Квартал 2008, Павловский тракт 271, 271а, Эмили Алексеевой 61, 63, 65, Гущина 157, 157а, Юрина 299а. Кварталы 2000, 2001 и 2008 – это современные развивающиеся районы города.

Этим же застройщиком в настоящее время строятся малоэтажные жилые дома в границах улиц Энтузиастов, Геодезической, А. Петрова, Солнечная поляна – это довольно обустроенный и популярный коттеджный поселок высокого качества - «Солнечная поляна».

Кирпичный 16-ти этажный трехсекционный жилой дом от ООО «Селф» по адресу Георгия Исакова, 264. Планировки квартир в основном ориентированы на потребности в недорогом жилье молодых семей. В доме располагаются: под домом будет расположена подземная автостоянка, на первом этаже разместится поликлиника. Место расположения дома в районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости от дома находится трамвайная и автобусная остановка, супермаркет, детские сады, школа. В строительстве используются современные материалы и технологии, подходящие для сибирского климата.

ООО «Селф» ведет строительство коттеджного поселка в селе Бобровка, расположенном в живописном месте среди лесного бора, вблизи протоки реки Обь. Асфальтированная трасса позволяет доехать на автомобиле за 20-25минут от поселка до г. Барнаула.

Более подробную информацию о строящихся домах можно узнать на сайте компаний-застройщиков.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru