на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 5.

Летняя Великобритания от «Турбюро Москва»

Летняя  Великобритания от  «Турбюро Москва»

Предлагаем широкий выбор экскурсионных туров по Лондону с различным числом экскурсий, комбинированные туры:

-«Лондон + Эдинбург, 8 экскурсий - 8 дней/ 7 ночей (вылеты по пятницам)»,

-« Англия + Шотландия + Уэльс (Лидс - Эдинбург - Инвернесс - Глазго - Ранкорн - Лондон) - 11 дней/ 10 ночей»,

-«Лондон + Южная Англия + Панорама Уэльса + Ирландия (Экзетер - Портсмут - Лондон - Кардифф - Аберсвит - Лланголен - Дублин - Графство Клэр - Графство Керри)» - 16 дней/ 15 ночей.

Лето – прекрасная возможность изучить английский язык. Учебные туры в Лондон, Эдинбург, Брайтон, Истборн, Оксфорд. Обучение с проживанием в отелях, семьях, резиденциях.

На нашем сайте Вы можете самостоятельно выбрать и забронировать on-line отели по Великобритании и другим странам.

Желаем успешных продаж!

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru