Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Nor-Fishing 2012 будет незабываемой

Интерес к выставке в этом году со стороны средств массовой информации и участников больше, чем к Nor-Fishing 2010. Управляющий директор фонда Nor-Fishing Оле Эриксен считает, что выставка в этом году будет незабываемой.

С 1960 года Nor-Fishing представляет норвежским рыбакам технологии всего мира. Выставка - прежде всего, профессиональное шоу с упором на технологии и оборудование, но это также очень важное место встреч для людей, занятых в отрасли рыболовства, от рыбаков, до финансовых воротил и высокопоставленных правительственных чиновников и министров. «Уже стало обычным, что четыре или пять министров рыболовства со всего мира посещают Nor-Fishing», - говорит г-н Эриксен. «Многие страны рассматривают Норвегию в качестве мирового лидера в области рыбного хозяйства, и это так на самом деле. Норвегия современная, хорошо управляемая, хорошо организованная рыболовецкая страны», - отметил Эриксен.

«В этом году отмечен хороший рост числа участников по сравнению с двумя предыдущими выставками и поэтому нам пришлось выделить больше выставочной площади. В то же время мы активно ищем обратную связь с нашими экспонентами и посетителями для того, чтобы улучшить наши услуги всеми возможными способами. Они заметят, что, например, число кафетериев и мест питания увеличено, добавлено больше точек продажи еды. Еще одно важное улучшение в том, что количество мест в гостиницах в центре Тронхейма за последние два года увеличилось на 30%. В этом году Тронхейм будет более активно участвовать в мероприятиях, городская площадь будет местом встреч и развлечений экспонентов, что также сделает Nor-Fishing 2012 более заметным для горожан. Кроме того, состоится концерт Stage Dolls и "American Dining" в сотрудничестве с рок-центром Тронхейма Rockheim.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество