на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В Москве прошел концерт Jack Daniel's Music

В конце июня в клубе Milk Moscow состоялся концерт Jack Daniel's Music - яркое и незабываемое зрелище для ценителей рок-музыки и легендарного теннессийского виски Jack Daniel's.

Jack Daniel's Music - грандиозный финал конкурса молодых талантливых рок-музыкантов, прошедшего этой весной в России. Хедлайнером мероприятия стала немецкая рок группа Fools Garden, получившая всемирную известность благодаря хиту Lemon Tree. На "разогреве" публики выступили победители конкурса - группа DAHAKA с песней Mineral Times.

Музыкальный конкурс от Jack Daniel's, проходивший под девизом "Ты сам решишь, какой будет музыка завтра!", стал уникальным шансом для молодых рок-музыкантов заявить о себе. Победителя Jack Daniel's Music определило жюри, в состав которого входил главный редактор журнала Rolling Stone.

Помимо шанса выступить на большой сцене, в качестве приза группа DAHAKA получила в подарок эксклюзивную гитару с автографом группы Fools Garden.

Все песни тепло принимались публикой, заполнившей зал почти до отказа. Группы, в свою очередь, радовали зрителей музыкальными импровизациями. Яркие вечеринки и концерты Jack Daniel's всегда проходят с небывалым аншлагом и настолько полюбились публикой, что самым распространенным вопросом гостей стал: "Когда ждать следующий фестиваль?!". Отвечаем: он не заставит себя ждать и пройдет уже в следующем году.

Ньюсмейкер: Клуб Milk Moscow
Сайт: milkclub.ru

PR-агентство: PR Partner
Сайт: www.prpartner.ru