на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Cisco: штрихи к портрету частного пользователя Интернета-2016

Как уже сообщалось, компания Cisco опубликовала результаты ежегодного прогноза "Индекс развития сетевых технологий в период 2011-2016 гг.". Он содержит подробнейшие данные о том, как в ближайшие годы разрастется Всемирная сеть. В сжатом виде об этом рассказывает видеоролик «Добро пожаловать в эру зеттабайта».

Особо выделим глобальные тенденции развития таких услуг, как онлайн-прослушивание музыки, цифровое ТВ, голосовая связь и предоставление видеоматериалов по запросу, в жилом секторе. Наглядное представление об этом дает инфографика, размещенная на веб-странице Cisco (Россия).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru