Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Впервые в Рунете: трудовая карта Москвы

10 сентября впервые среди сайтов по трудоустройству запущен Поиск вакансий по карте Москвы и Московской области.

В день запуска на Работе.ру база адресов работодателей была представлена 11 942 компаниями. Карта постоянно пополняется новыми адресами.

Цель картографического сервиса: упростить поиск работы в заданном районе. Указывая название улицы или станции метро, можно увидеть компании, в которых есть открытые вакансии.

Поиск вакансий по карте полезен как работодателям, так и соискателям.

Для работодателей - это возможность указать точный адрес своей компании на трудовой карте Москвы, чтобы соискатели, заинтересованные найти работу в этом районе, обратили внимание именно на их вакансии.

Для ищущих работу – это возможность выбрать наиболее близкое от дома место для трудоустройства. По распечатанному фрагменту карты можно ориентироваться, добираясь на собеседование.

Картографический сервис предоставлен службой eAtlas.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.rabota.ru