на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Склад. Транспорт. Логистика 2012 приглашает

19-я международная специализированная выставка систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика – 2012».

4-7 сентября 2012 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №1.

«Склад.Транспорт. Логистика – 2012»:

• ведущая отраслевая выставка в России;

• все направления отрасли на одной площадке;

• тенденции развития отрасли;

• место встречи профессионалов;

• активное продвижение новых брэндов;

• высокая коммерческая эффективность;

• престижная площадка для Вашего имиджа

Выставка характеризуется обширной тематикой, представляющей все самые современные разработки, оборудование, технологии и системы в области логистики, транспорта и складского хозяйства.

В 2011 году с экспозициями более 120 компаний и организаций из 16 стран мира, развернутыми на 9000 кв. м, ознакомились более 8000 человек, 90% которых составили посетители-специалисты из России.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru