Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Специалисты Quantum Group провели аудит СМК еще одного завода Концерна Grundfos

С 22 по 27 апреля 2012 года специалисты Quantum Group совместно с экспертами ОС «Ивановский фонд сертификации» в рамках оценки соответствия мешалок и образователей потока требованиям технического регламента "О безопасности машин и оборудования" провели аудит системы менеджмента качества завода «ARNOLD AG», Швейцария, входящего в состав Концерна «Grundfos Holding A/S», Дания.

Предприятие занимается производством мешалок и образователей потока и имеет большой опыт в их проектировании. Многие решения, примененные при проектировании и производстве уникальны, что делает выпускаемую продукцию высоко востребованной и, зачастую, незаменимой и неимеющей аналогов при реализации проектов. Завод в Швейцарии, как и все заводы концерна, оснащен современным технологическим и испытательным оборудованием, продукция производится в строгом соответствии с разработками инженеров.

При аудите системы менеджмента качества экспертами было оценено состояние технической и конструкторской документации; технологического оборудования, средств изменения, графиков их поверки и ремонта. Также специалисты оценили организацию приемочного и промежуточного контроля; процессов производства и контроля качества, принятых на предприятии.

Результат аудита полностью подтвердил соответствие системы менеджмента качества «ARNOLD AG», установленным требованиям, а продукция завода - требованиям технического регламента "О безопасности машин и оборудования". В результате выполнения данных требований на продукция предприятия был выдан сертификат соответствия.

Ньюсмейкер: Сертификационный центр Quantum Group — 2 публикации
Сайт: www.qgc.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Ивановская область