на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Компании «ИНТЕРСОФТ» и «Кластер-Плюс» установили партнерские отношения

Компания-разработчик программного обеспечения «ИНТЕРСОФТ» и национальный системный интегратор «Кластер-Плюс» установили партнерские отношения в рамках продвижения и внедрения системы электронного документооборота iTs-Office.

Отныне многопрофильный системный интегратор «Кластер-Плюс» уполномочен внедрять программное решение iTs-Office в компаниях различного масштаба и направлений деятельности. В случае, если проект предполагает дополнительную оптимизацию или подстройку под специфические нужды клиента, специалисты компании «ИНТЕРСОФТ» окажут необходимую поддержку партнеру при внедрении и оптимизации функционала системы iTs-Office.

Компания «Кластер-Плюс» всегда стремится к удержанию лидерский позиций на национальном рынке оказания услуг ИТ, анализируя потребности рынка и каждого из клиентов. Благодаря этому «Кластер-Плюс» пополняет свой портфель услуг только лучшими из существующих программных решений и сервисов, вступая в партнерские отношения с наиболее надежными и перспективными партнерами. Компанией выработаны и поддерживаются высокие стандарты взаимодействия с партнерами, проводятся регулярные мероприятия по усовершенствованию стандартов взаимоотношений для поддержания высокого уровня сервиса и предоставления услуг каждому из клиентов. Компания «ИНТЕРСОФТ» оказывает всяческую поддержку партнерам. Специалисты компании «Кластер-Плюс» прослушали курс, направленный на расширение и углубление понимания охватываемых процессов и области применения в целом системы электронного документооборота iTs-Office. Представители компании «ИНТЕРСОФТ» высоко отзываются об уровне стандартов взаимодействия с партнерами компанией «Кластер-Плюс», объективно строя перспективные планы по расширению представленности СЭД iTs-Office в регионах, с перспективой дальнейшего укрепления профессиональных взаимоотношений.

Описание СЭД iTs-Office на страницах сайта компании «Кластер-Плюс».

О компании «Кластер-Плюс»

Компания «Кластер-Плюс» является многопрофильным национальным системным интегратором по внедрению и сопровождению телекоммуникационных сетей и систем.

О компании «ИНТЕРСОФТ»

Компания «ИНТЕРСОФТ» является разработчиком программных решений, направленных на повышение эффективности деятельности организаций различных масштабов и сфер деятельности.

Контакты

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в компанию «Кластер-Плюс» или компанию «ИНТЕРСОФТ».

Ньюсмейкер: ИНТЕРСОФТ — 6 публикаций
Сайт: its.dn.ua
Телефон: +38 (062) 381-04-06
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года