на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Энергетики Сибири и СМИ услышали "запПРОс на справедливость"

Энергетики Сибири и СМИ услышали

Сибирская энергетическая ассоциация/СЭА/ выступила партнером VII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО».

Межрегиональный конкурс «Сибирь.ПРО» проводится при поддержке полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского.

В жюри конкурса - эксперты в приоритетных отраслях, профессионалы медиа-индустрии, члены Общественной палаты Российской Федерации от СФО, специалисты в области информационной политики, известные ученые и общественные деятели.

Как сообщили в Окружном информационном центре «Сибирь», тема конкурса 2012 года – «ЗапПРОс на справедливость». Со стороны граждан сегодня растет понимание: чтобы добиться улучшения качества жизни и решения важнейших задач развития территорий, общество должно быть более активным во взаимодействии с властью. В свою очередь органы власти должны стремиться повысить собственную открытость и уровень взаимодействия с населением, улучшить качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг.

В конкурсе «Сибирь.ПРО» в 2012 году установлены номинации «Экономика», «Образование», «Здоровье», «Жилье», «АгроПРО» и «Молодая Сибирь».

Генеральный партнер конкурса «Сибирь.ПРО» – ООО «Газпром трансгаз Томск», партнеры – ОАО «СИБЭКО», ОАО «Территориальная генерирующая компания №11» («ТГК-11»), Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг», «Сибирская Энергетическая Ассоциация». Информационные партнеры – «Аргументы и Факты – Сибирь», информационная программа «Вести-Сибирь».

Итоги конкурса «Сибирь.ПРО» будут подведены в сентябре 2012 года.

В 2011 году лауреатом в номинации «Энергия Сибири», учрежденной СЭА, стал журналист популярного в СФО еженедельника «Континент-Сибирь» Валерий Шахлин. Кроме того, по приглашению председателя Совета СЭА, генерального директора ОАО «ТГК-11» Сергея Кожемяко победители конкурса «Сибирь.ПРО» -2011 в рамках пресс-тура в Томск посетили одну из крупнейших в городе электростанций.

Фото Окружного информационного центра «Сибирь».

Ньюсмейкер: Сибирская энергетическая ассоциация — 20 публикаций
Сайт: www.sibea.ru
E-mail: SibEA2@yandex.ru
Телефон: (383)201-10-35