на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Как выжить городскому рынку?

Согласно новому закону о розничных рынках, с 2013 года сельскохозяйственные рынки России должны использовать только капитальные строения. Пока эксперты рассуждают, насколько больно эта мера правительства ударит по бизнесу, владельцам рынков очевидно одно – выживет сильнейший. Преимущество будет на стороне тех, кто хорошо знает свои права, использует опыт коллег и умеет грамотно взаимодействовать с госорганами. Как узнать всё о тонкостях рыночного регулирования до конца 2012 года?

В августе и сентябре этого года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге 2 специализированных семинара для руководителей и специалистов компаний, управляющих рынком, а также для сотрудников государственных органов, связанных с регулированием рыночной сферы.

На семинарах у вас будет уникальная возможность изучить все аспекты рыночного регулирования и получить комплексное представление о действующем законодательстве.

Городской рынок сегодня. Опыт Санкт-Петербурга (6-9 августа 2012 года)

На семинаре вы получите ответы на следующие вопросы:

• Какими правами и обязанностями в рыночной сфере обладаете вы? С какими проблемами нормативно-правового регулирования сталкиваются специалисты по развитию городских сельскохозяйственных рынков?

• Как эффективно взаимодействовать с государственными органами? Как правильно строить отношения с арендаторами на рынке?

• Как обеспечить безопасность рынков?

• Как соблюдать ветеринарно-санитарные требования на рынках?

• Как привлекать новых покупателей с помощью специальных мероприятий?

В рамках семинара вы посетите наиболее успешные продовольственные рынки Петербурга. Под руководством специалиста с многолетним опытом управления рынками вы на практике изучите весь пройденный материал, получите ответы на интересующие вас вопросы и обменяетесь опытом с коллегами.

Ознакомьтесь с полной программой семинара можно на сайте компании ЦНТИ "Прогресс".

Бухгалтерский учет и налогообложение продовольственных рынков (17-20 сентября)

В ходе семинара вы узнаете больше о бухучете и налогообложении продовольственных рынков и разберете на примерах проблемные ситуации в данной сфере.

Занятия проводят специалисты-практики с большой экспертизой в рыночной сфере, юристы и сотрудники Роспотребнадзора и других отраслевых государственных органов Петербурга, отвечающих за развитие продовольственных рынков.

Запишитесь на семинар удобным для вас способом:

• по телефону;

• по электронной почте;

• на сайте ЦНТИ «Прогресс».

О Центре научно-технической информации «Прогресс»

ЦНТИ «Прогресс» - это крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Более 16 лет мы занимаемся организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей.

Каждый год мы проводим свыше 20 семинаров для работников сферы торговли и 65 семинаров по налогообложению и аудиту, программ повышения квалификации бухгалтеров. Ознакомьтесь с полным списком программ на нашем сайте.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru