на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 03.07.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк расширил перечень аккредитованных застройщиков

Новосибирский Муниципальный банк увеличил количество аккредитованных строительных компаний и включил в перечень возводимых ими новостроек еще один объект, расширив, таким образом, возможности заемщиков по выбору надежных застройщиков.

Список объектов пополнил 10-этажный жилой дом с офисами и подземными автостоянками по адресу: ул. Беловежская, 2/1 в Кировском районе г. Новосибирска, строительство которого ведет ООО «Атон».

В настоящее время перечень аккредитованных объектов включает в себя также строящиеся дома в жилых комплексах «УЮТ» (ул. Дуси Ковальчук, 250), «АРКА» (ул. Шевченко, 5), «Апельсин» (ул. Шатурская), жилой дом «Чапаев Хаус» (ул. Кавалерийская, 3), дома повышенной комфортности «Атос», «Портос» и «Д’Артаньян» в жилом комплексе «Четыре мушкетера» (ул. Кузьмы Минина, 2, 3, 4), объекты в коттеджном поселке «Каинская заимка» и малоэтажном жилом комплексе «Солнечная поляна» в р.п. Краснообск.

«В связи с нестабильностью на мировых рынках интерес частных инвесторов к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос, — комментирует начальник Отдела ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Шибанова. — Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Вместе с тем, вложение в недостроенный объект всегда сопряжено с повышенным риском. Чтобы свести его к минимуму, Муниципальный банк осуществляет процедуру аккредитации как застройщиков, так и строящихся объектов. Нам, как и новоселам, очень важна своевременная сдача строящегося дома в эксплуатацию, поэтому надежность строительной компании не должна вызывать сомнений».

Ипотечные программы Муниципального банка позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.

Подробная информация об условиях ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте банка или по телефонам.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Открытие (451)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!