на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Выставка Softool 2007. Наши разработки в области систем дистанционного обучения и интерактивных коммуникаций

Со 2 по 5 октября в Москве пройдет выставка Softool 2007, которая является самым крупным и представительным событием в области информационных и компьютерных технологий.

В этом году основное внимание на выставке будет уделено наиболее перспективным направлениям развития компьютерных технологий. В связи, с этим компания «Informicus» представит на выставке семейство продуктов .Link, предназначенных для дистанционного обучения и проведения интерактивных мультимедийных конференций, а также платформу, обеспечивающая быструю и эффективную разработку онлайновых приложений для удаленного общения.

На стенде компании будет продемонстрирована в действии система интерактивного обучения .Link ShowCase, которая включает в себя модуль для построения комплексных систем группового интерактивного обучения с участием преподавателя.

Там же можно будет ознакомиться и с программным продуктом .Link Negotiator, предназначенным для безопасного общения и эффективного взаимодействия. Особенно эта система будет интересна организациям, перед которыми стоят следующие задачи:

• Организация коммуникаций между сотрудниками компании;

• Проведение групповых совещаний в режиме реального времени;

• Проведение обучающих мероприятий.

Мы будем рады пригласить Вас посетить наш стенд (E 41) на выставке Softool 2007, которая пройдет в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра со 2 по 5 октября.

Ньюсмейкер: Informicus — 9 публикаций
Сайт: www.informicus.ru