Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 03.07.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

«Боинг» возьмет новые высоты с услугами Xerox по управлению печатью

Xerox внедрит услуги по управлению печатной инфраструктурой (Enterprise Print Services, EPS) в американских офисах корпорации «Боинг». Это позволит лидеру и новатору аэрокосмической отрасли сделать документооборот быстрее и эффективнее.

В рамках шестилетнего контракта по управлению печатной инфраструктурой Xerox оптимизирует парк печатных устройств (принтеров, копиров и факсов) с целью повышения эффективности их использования и сокращения расходов, а также разработает стратегию, которая поможет «Боингу» сократить использование бумаги и электроэнергии и уменьшить количество отходов в рамках реализации программ устойчивого развития и защиты окружающей среды.

«Благодаря сотрудничеству с Xerox у нас появится возможность предоставлять первоклассные печатные услуги как сотрудникам, так и клиентам нашей компании, – комментирует Тэд Колберт, вице-президент по информационным технологиям корпорации «Боинг». – Кроме того, новейшие технологии и инновационные решения Xerox позволят нам сократить издержки на обслуживание ИТ-инфраструктуры и создать рабочую среду, отвечающую экологическим стандартам».

Чтобы сотрудники могли легче адаптироваться к внедрению новых технологий и процессов, в компании будут запущены специальные программы по управлению изменениями. В будущем также планируется внедрение решения mobile print solution, которое позволит сотрудникам, работающим удаленно, осуществлять защищенную печать документов с любого устройства, из любого места и в любое время без необходимости устанавливать специальное ПО, подключаться к принтеру или запускать ноутбук.

«Корпорация «Боинг» искала стратегического партнера для реализации инновационного подхода к ведению бизнеса и сокращения затрат. Xerox предложил план внедрения услуг MPS, который полностью соответствует требованиям информационной безопасности и стратегии «Боинг» по сохранению окружающей среды, а также упрощает процесс управления бумажными и электронными документами», - комментирует Кевин Уоррен, президент по работе с клиентами в США компании Xerox.

Будучи мировым лидером в области MPS, компания Xerox работает с организациями любых размеров, помогая им упрощать работу с печатными устройствами, в результате чего сотрудники компаний тратят меньше времени на работу с документами и могут сосредоточиться на приоритетных задачах бизнеса. Xerox осуществляет интеграцию MPS в IT-инфраструктуру предприятий, помогая эффективно организовать информационные потоки как бумажных, так и электронных документов. В 2011 году компания Xerox вошла в сегмент «Лидеры» в области предоставления услуг по управлению печатью отчета MagicQuadrant, подготовленного аналитическим агентством Gartner. Компания IDC также признала лидерство Xerox в своем отчете по рынку MPS за 2011 год и в прогнозе развития рынка в 2012-2015 гг. Первое место Xerox сегменте MPS признали в своих отчетах за 2012 год и исследовательские компании Quocirca и ForresterResearch.

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru