на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 03.07.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 4.

Основа Роста выбрала лучших

28 июня в Москве в Конференц–центре «Japan House» в рамках конференции «Малый и средний бизнес: Точки роста» прошла торжественная церемония награждения Лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2012». Цель Премии – максимально содействовать развитию экономики России. Укрепляя позиции и помогая развитию малого и среднего предпринимательства.

Предпринимательство на сегодняшний день является неотъемлемой частью современной рыночной системы хозяйствования, без которой экономика и общество в целом не могут нормально существовать и развиваться. Именно поэтому сейчас власть реализует комплекс мер, направленный на поддержку малого и среднего бизнеса и популяризацию идеи предпринимательства в России. Одним из них стала премия «Основа Роста», организованная Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Прошедшее на минувшей неделе мероприятие удачно совместило в себе торжественную и практическую части. Конференция «Основа Роста» собрала многих известных спикеров, которые с удовольствием рассказали собравшимся о важнейших аспектах успешного ведения бизнеса и поделились собственным опытом. Среди участников Конференции: Юрьева Ольга, «Зуйков и партнеры»; Добровольский Владимир, ОАО «ГТЛК»; Порочкин Дмитрий, Московский Клуб Молодых Предпринимателей; Симонова Любовь, Almaz Capital Partners и другие эксперты своих областей рынка.

После завершения конференции состоялась церемония награждении лауреатов «Основы Роста». При выборе победителей учитывались такие характеристики, как содействие формированию положительного имиджа российского бизнесмена, а также освещение социальной и практической значимости отечественного предпринимательства в СМИ. На торжественном награждении присутствовали почетные гости - представители федеральных органов государственной власти, крупных бизнес структур, экспертного сообщества и средств массовой информации.

Лучшими в номинации «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса» стали: ОАО «БАНК УРАЛСИБ» - категория «Банковская деятельность»; ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» - категория «Лизинг»; Департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области в категории «Образование и подготовка кадров» и портал предпринимателей www.smallbusiness.ru за «Информационно-аналитическую поддержку». В номинации «Информационный проект года» было отмечено Правительство Пензенской области в категории «Государственное и муниципальное управление», а «Лучшим проектом по популяризации предпринимательства» стал Московский клуб молодых предпринимателей. Как «Образовательные проекты года» были отмечены телекомпания «Нью Медиа» и ОАО «НБД-Банк», «Финансовым проектом года» стал инвестиционный холдинг «ФИНАМ», а «Инновацией года» жюри признало компанию ООО «Простой.Ру».

Специальные номинации Премии получили ЗАО КБ «Росинтербанк» за «Лучший финансовый проект в сфере образования»; Ассоциация молодых предпринимателей России - «За вклад в развитие молодежного предпринимательства» и НП «Агентство Городского Развития» (г. Череповец) - «За вклад в развитие регионального предпринимательства».

Оргкомитет премии выразил лауреатам огромную благодарность за вклад, который они вносят в формирование достойного экономического облика России.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: osnovarosta.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Сайт: www.journalisten.ru