на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 03.07.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: поздравления вкладчику

Накануне в селе Эдиссия Курского района Ставропольского края сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» поздравили с юбилеем одну из самых старших клиенток банка Давыдову Грунью Григорьевну – ей исполнилось сто лет.

В военные годы Грунья Григорьевна потеряла мужа, и в одиночку воспитывала четверых детей. Сегодня она воспитывает уже своих праправнуков.

Несмотря на солидный возраст, юбилярша является активным вкладчиком Сбербанка, и по сей день сама приходит получать пенсию в Эдиссийский дополнительный офис Ставропольского отделения банка.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край