на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Готовимся к игровым новинкам этой осени вместе с Meijin

Игровая индустрия обещает этой осенью побаловать геймеров целой плеядой действительно интересных новинок. Не осталась в стороне и компания Meijin, известный российский производитель компьютеров Hi-End класса. В преддверии насыщенного осеннего сезона компания Meijin активно ведет работы по обновлению модельного ряда игровых компьютеров серии Meijin Action.

Новое мощное игровое решение на базе двухъядерного процессора Intel Core 2 Duo с частотой 3.0GHz дополнило линейку компьютеров Meijin Action. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают 2GB памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и графическая система NVIDIA GeForce 8800 GTS, штатно работающая на повышенной частоте (шина памяти 320 bit, 96 потоковых процессоров, частота ядра 550 МГц, памяти – 1600 МГц).

Помимо этого, новинка включает и уже привычный для компьютеров класса Meijin Action набор характеристик: универсальное устройство DVD-RW, TV-выход на видеокарте, встроенная звуковая карта формата 7.1, дающая возможность получить качественное пространственное звучание, сетевая карта, устройство считывания с цифровых карт памяти и др.

Широкие возможности использования компьютера обеспечивает предустановленная 32-разрядная операционная система MS Windows Vista Home Premium, а родителей порадует – программа Access Boss, которая поможет осуществить «родительский контроль» за временем ребенка, проведенным в виртуальном мире.

Дополняет общую картину стильный, компактный дизайн. Новинка Meijin Action выполнена в алюминиевом корпусе SUGO SG03, который, не смотря на свои небольшие размеры, обеспечивает отличный теплоотвод и бесшумную работу системы.

Технические характеристики компьютера Meijin Action в SUGO SG03 (http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=portal30&_dad=portal30&_pageid=486&goodsid=53331&prm=yyyyy100):

Корпус: SILVERSTONE SUGO SG03B

Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.0 GHz FSB1333 L2 Cache 4M

Вентилятор процессора: Zalman CNPS8000

Материнская плата: Gigabyte GA-G33M-S2 Intel G33 Chipset

Память: 2048M PC6400 DDR2 XMS2 (2X1024) (TWIN2X2048-6400) (Corsair)

Жесткий диск: SATA 500G Seagate ST3500630NS

Картридер: 3,5", 52 в 1

Видеокарта: PCI Express 320M BFG 8800GTS OC (BFGR88320GTSOCEI) DDR3 (320 bit) 2xDVI TV-out

Дисковод: DVD-RW SATA

Вентилятор корпуса: 120 мм SilverStone

Блок питания: 650W Thermaltake W0104 PFC Black

Операционная система: Microsoft Windows Vista Home Premium 32-bit Rus

Дополнительное ПО: FSPro Labs Access Boss Rus

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, nVidia, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и эксклюзивным дистрибьютором компании SilverStone Technology Inc. в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы