на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 03.07.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Проведите лето

… в Анталье с UPJET

Тем более, что теперь каждый может бесплатно набрать прямой номер специалиста UPJET в Анталье, чтобы получить всю исчерпывающую информацию о регионе, отдыхе в нем. Не надо платить за переговоры! Зайдите на сайт UPJET Travel Group и кликните на синий баннер с надписью «Справочная для UP-туристов в Анталье». Все! Наш сайт переадресует ваш звонок со скайпа на мобильный представителя компании в Анталье!

… в турах UPJET

Жаркий асфальт? Болотистая речушка за городом? Раскаленный пляж, на котором нечего делать? Разве о таком лете вы мечтали?! Подарите себе необычное лето. Подарите себе лето UPJET. Античные руины, апельсиновые рощи, изумрудные лагуны, величавые горы, древние города и храмы, заповедники и каньоны. Туры UPJET — все самое лучшее сразу!

Тур «По следам великих цивилизаций».Ближайшие заезды:

Даты ближайших заездов: 15 июля и 5 августа.

Тур «Побережье Турции». Даты ближайших заездов: 15 июля и 5 августа.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com
E-mail: v.drebushevska@upjet.com.tr
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели