Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 03.07.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Внимание, акция! Только в июне: месяц продвижения сайта — бесплатно!

Компания Demis Group дарит месяц продвижения сайта каждому клиенту, оплатившему аванс за шесть месяцев работы до 30 июня 2012 года. В акции могут принять участие сайты любого формата, объема и тематики. Количество продвигаемых запросов — не ограничено!

Demis Group предлагает уникальные условия сотрудничества для новых клиентов, решивших заказать продвижение сайта в лучшей SEO-компании России в июне 2012 года. По условиям акции, в случае внесения предоплаты за полгода до 30.06.2012, услуги по раскрутке в течение одного месяца оказываются абсолютно бесплатно.

Продвижение сайта осуществляется при помощи традиционных технологий в сочетании с уникальными методами, не имеющими аналогов в российском сегменте интернета. За счет такого подхода Demis Group обеспечивает стабильно высокий результат даже для молодых доменов, срок регистрации которых не позволяет рассчитывать на эффект при реализации устаревших стратегий. Как показывает практика, по истечении 1-3 месяцев сайты клиентов по большинству отобранных запросов выходят в ТОП-10 Яндекса и Google. Эффективность мероприятий по раскрутке чрезвычайно высока и часто достигает 100%. Поэтому, получив месяц продвижения в подарок, можно не просто сэкономить бюджет, но и ощутить результаты максимально быстро, не выплачивая за проделанную работу ни копейки.

Demis Group работает на рынке интернет-маркетинга с 2004 года. Имея восьмилетний опыт продвижения разноплановых online-ресурсов, мы неоднократно выводили в ТОП-10 ведущих поисковых систем наиболее сложные с точки зрения SEO проекты. Это становится возможным благодаря созданию творческой, рабочей атмосферы в коллективе. Как свидетельствуют отзывы сотрудников, компания успешно стимулирует персонал материальными и нематериальными средствами, внедряет современные мотивационные системы, активно развивает направление командного менеджмента. Делая ставку на кадры, мы получаем несомненное конкурентное преимущество, которое конвертируется в высокие позиции сайтов клиентов и постоянное увеличение продаж.

Экономьте сегодня, делайте бизнес в Сети вместе с лидерами CEO-индустрии, доверьте свой проект Demis Group — отзывы о компании лучше самой дорогой рекламы могут подтвердить эффективность такого шага!

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru
E-mail: info@demis.ru
Телефон: +7(495)223-66-59