Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 03.07.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Конференция Deceuninck в Северо–Западном округе

Конференция Deceuninck в Северо–Западном округе

21 июня в гостинице «Москва» состоялась эксклюзивная открытая конференция «На шаг впереди: новые возможности оконных систем Deceuninck («Декёнинк»). Компания представила новейшие разработки оконных конструкций и входных групп.

В мероприятии приняли участие генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут, коммерческий директор Евгений Яковлев, технический директор компании Валерий Козионов, руководитель отдела маркетинга и PR Оксана Казанкова, региональный представитель по Северо-Западному региону Евгения Зворыгина, партнеры, клиенты и дилеры «Декёнинк» в Северо-Западном федеральном округе. Так же в работе конференции приняли участие специально приглашенные спикеры: вице-президент, директор «Союзпетрстроя», д.э.н., профессор Лев Каплан и директор «Межрегионального института окна» Куренкова Александра.

В современном обществе существует проблема энергетического кризиса. В связи с этим большую актуальность приобретает тема энергосбережения. Неудивительно, что компания «Декёнинк» уделяет большое внимание этому вопросу и активно работает в этом направлении. Разобраться в вопросе продвижения норм энергосбережения и для чего это нужно участникам конференции помог специально приглашенный спикер вице-президент, директор «Союзпетрстроя», д.э.н., профессор Лев Каплан.

«Энергоэффективность является одной из важнейших проблем нашего общества, - рассказал Лев Каплан. – Поэтому, в первую очередь, вопрос энергосбережения интересует само общество. Рассмотрим процесс строительства нового жилого дома: в случае, если инвестор и подрядчик после завершения строительства не эксплуатирует здание, то заинтересованности в увеличении стоимости проекта нет, а значит предпочтительнее будут более дешевые материалы. Следовательно при переезде в новостройку – меняются окна, так как большое количество тепла теряется, тем самым создавая некомфортные условия для проживания. В итоге получается, что в энергоэффективности заинтересованы общество, государство и жилец новостройки».

Директор «Межрегионального института окна» Александра Куренкова осветила еще одну важную тему конференции - требования к светопрозрачным конструкциям и рассказала о новых нормативных документах в этой области.

Представители компании «Декёнинк» в ходе конференций рассказали о перспективах развития компании, новых передовых энергоэффективных технологиях, о деятельности и рекламной поддержке в Северо-Западном округе, а так же представили всю линейку оконных профилей «Декёнинк».

На конференции была представлена новая энергоэффективная разработка – оконный пофиль Eforte («Эфорте»). Специалисты обменялись опытом и выяснили какие передовые энергоэффективные технологии использует компания «Декёнинк», какие существуют способы повышения энергоэффективности светопрозрачных конструкций, а также узнали много нового о новых нормативных документах в этой области.

Участниками конференции была отмечена высокая информативность мероприятия, а так же значимость подобных мероприятий для развития сотрудничества и ведения собственного бизнеса.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ