на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 03.07.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Партнер Deceuninck – компания «Пластком+» провела акцию

Партнер  Deceuninck – компания «Пластком+» провела акцию

В мае в одном из домов престарелых и инвалидов города Клина прошла социальная акция, организованная компанией «Пластком+» (торговая марка «ОКНА МИГОМ»).

Пожилые люди – это особая социальная группа населения. Им, оказавшимся в числе незащищенных слоев населения, как никому нужна помощь в изменении социального положения. Официальный партнер Deceuninck («Декёнинк»), компания «Пластком+», постоянно участвующая в благотворительных акциях, в очередной раз доказала, что в мире все-таки есть люди, желающие протянуть руку помощи. В результате, объединив усилия, сотрудники компании «Пластком+» подарили дому престарелых новые окна из профиля «Декёнинк». В ходе акции была остеклена одна из комнат, которая силами постояльцев была оформлена как храм. Теперь эта необыкновенная комната стала более светлой и тихой благодаря окнам из морозоустойчивой профильной системы «Фаворит» от «Декёнинк».

Компания «Пластком» является официальным партнером «Декёнинк», и, не забывая про социальную ответственность, постоянно участвует в благотворительных акциях подобного рода. «Пластком+» дают почувствовать пожилым людям, что они не одиноки, не брошены и не забыты.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей