Новости. Опубликовано 03.07.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Audi A6 – больше преимуществ от Ауди Центр Москва

Audi A6 с пакетом Basic Plus по стоимости от 1 770 000 рублей в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва предлагает всем поклонникам высоких технологий и качества Audi привлекательные летние условия приобретения одной из самых ярких моделей в линейке марки. Только в июле в автосалоне компании элегантный и мощный Audi A6 в специальной комплектации доступен по стоимости от 1 770 000 рублей!

До 31 июля 2012 года в дилерском центре Ауди Центр Москва Вы можете стать владельцем роскошного Audi A6, оснащенного пакетом Basis Plus и другими дополнительными опциями, с особыми преимуществами. Пакет Basis Plus включает в себя эксклюзивные элементы отделки салона, среди которых обивка сидений кожей Milano, электропривод с функцией памяти, декоративные вставки из дерева и дополнительное освещение салона. В рамках июльской акции от Ауди Центр Москва Вы можете выбрать:

• Audi A6 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic front с пакетом Basis Plus, раздельно складывающейся спинкой заднего сиденья и бифункциональными ксеноновыми фарами за 1 770 000 рублей;

• Audi A6 3.0 TFSI 300 л.с. S tronic quattro с пакетом Basis Plus за 2 379 000 рублей;

• Audi A6 3.0 TDI 245 л.с. S tronic quattro с пакетом Basis Plus за 2 277 000 рублей.

Успейте воспользоваться выгодным предложением от Ауди Центр Москва и наслаждайтесь комфортом и динамикой Вашего нового Audi A6!

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, Вы можете совершить тест-драйв Audi A6 и убедиться в исключительных достоинствах модели. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей среди официальных российских дилеров марки, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут оперативно оформить необходимые документы. Июльская акция от Ауди Центр Москва – это отличная возможность исполнить свою мечту о стильном Audi A6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru