Новости. Опубликовано 03.07.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Jaguar Land Rover Day для поклонников приключений

Квест в стиле X-Files для владельцев Jaguar и Land Rover от компании «Независимость»

23 и 24 июня 2012 года состоялся ежегодный приключенческий квест Jaguar Land Rover Day от компании «Независимость». Впервые поклонники роскошных, комфортабельных и высокотехнологичных автомобилей двух легендарных марок объединились, чтобы спасти пропавших по легенде мероприятия секретных агентов.

В первый день соревнования владельцы Jaguar и Land Rover собрались в автоцентре «Независимость» на Ленинградском шоссе, д. 71 – отправной точке поиска исчезнувших таинственным образом агентов ФБР. Для выполнения этой ответственной миссии командам пришлось пройти через ряд сложных испытаний. Песчаный карьер с внедорожной трассой потребовал от водителей продемонстрировать все мастерство управления автомобилем, эксперимент с применением полиграфа выявил самых хладнокровных, а состязание на биатлонном стрельбище – самых метких. Участники квеста также посетили ISO-студию, где смогли пройти кинопробы и почувствовать себя героями фильмов в стиле фэнтэзи.

Обнаружив агентов, команды прибыли в подмосковный отель Артурс Village & SPA, в банкет-холле которого прошла торжественная церемония награждения победителей. Вечер сопровождало выступление певицы Кармен Мокси, а для каждого гостя были приготовлены подарки от партнера Jaguar Land Rover Day - односолодового шотландского виски Highland Park. На следующий день владельцы Jaguar и Land Rover, с честью выполнившие все задания, смогли отдохнуть после испытаний и насладиться SPA-программами отеля.

Jaguar Land Rover Day от «Независимости» - это всегда яркие впечатления, незабываемые приключения, драйв, возможность больше узнать о культуре любимых марок и ближе познакомиться с автомобилями знаменитых брендов. В этом году Jaguar Land Rover Day собрал одни из самых ярких моделей Land Rover, в числе которых Land Rover Discovery, Freelander 2, Range Rover Sport и Range Rover Evoque, а также всю линейку Jaguar: Jaguar XJ, Jaguar XF и Jaguar XK.

В автоцентре «Независимость» на Ленинградском шоссе, д. 71, Вы всегда можете оценить роскошные и стильные автомобили Jaguar, а полная линейка мощных Land Rover представлена в дилерских центрах «Независимость Land Rover» по адресам: ул. Машиностроения, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71. Сотрудники автосалонов помогут подобрать модель, максимально соответствующую Вашим потребностям и пожеланиям, а также расскажут о выгодных условиях ее приобретения.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru