Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 03.07.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Audi для ярких индивидуальностей

Audi A1 Sportback по стоимости от 799 000 рублей в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва предлагает всем, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность, приобрести яркий и невероятно стильный Audi A1 Sportback на особых привлекательных условиях. Только сейчас этот высокотехнологичный автомобиль, созданный для активной жизни в современном мегаполисе, может стать Вашим по стоимости от 799 000 рублей!

Audi A1 Sportback – модель, выдающаяся динамика которой выражена в каждой детали экстерьера: от устремленных вверх линий кузова и спортивной арки крыши до узнаваемой формы передних фар. Передовые технические решения, реализованные в Audi A1 Sportback, сочетаются с традиционным качеством немецкой марки и дарят подлинное наслаждение в каждой поездке. В рамках специального предложения от Ауди Центр Москва Вам доступны две модификации этого мощного и удивительно красивого автомобиля.

Audi А1 Sportback Attraction 1.4 TFSI S tronic 122 л.с. по стоимости 799 000 рублей, в комплектацию которого входят:

• трехспицевое спортивное рулевое колесо;

• обивка сидений тканью Attraction A1;

• легкосплавные 15-дюймовые диски дизайна «7 рукавов»;

• черная матовая отделка салонных воздуховодов;

• галогенные фары головного света.

Вы также можете выбрать Audi А1 Sportback Ambition 1.4 TFSI S tronic 122 л.с., доступный по стоимости 879 000 рублей. Комплектация модели включает:

• спортивный кожаный трехспицевый руль;

• легкосплавные 16-дюймовые колесные диски;

• расширенную отделку салона алюминиевыми элементами;

• черную лакированную отделку салонных воздуховодов;

• спортивные передние сиденья с отделкой тканью Ambition A1;

• противотуманные фары;

• металлические накладки на пороги;

• полированную раздвоенную насадку на выхлопную трубу.

Станьте владельцем Audi A1 Sportback и подчеркните свою индивидуальность с новой акцией от Ауди Центр Москва!

Внимание, количество автомобилей ограничено!

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы об Audi А1 Sportback и совершить тест-драйв модели, чтобы убедиться в ее достоинствах. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей среди официальных дилеров марки в России, подробно расскажут о действующих условиях приобретения Audi А1 Sportback и помогут подобрать необходимые аксессуары. Успейте воспользоваться особым предложением от Ауди Центр Москва и наслаждайтесь восхищенными взглядами!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru