на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

14750 рублей в подарок на SEO-продвижение «молодого» сайта от Demis Group!

Компания «Demis Group» дарит 14750 рублей каждому клиенту, оплатившему продвижение «молодого» online-проекта в ТОП-10 Яндекса и Google. Участие в акции, которая проводится с 1 по 31 июня, может принять любой недавно зарегистрированный сайт. Объем ресурса, его коммерческая тематика и количество запросов не имеют значения!

Владельцы вновь зарегистрированных доменов не понаслышке знакомы с проблемами, которые возникают при их продвижении в Сети. Затрачивая значительные суммы на внутреннюю оптимизацию, увеличение ссылочного веса и реализацию других мероприятий, ожидать быстрого эффекта не приходится. Все дело в том, что «молодые» сайты не пользуются доверием у поисковиков, и их раскрутка традиционными способами нерезультативна.

Решить эту задачу оперативно и с минимальными затратами могут сотрудники Demis Group — отзывы о компании и объективная статистика свидетельствуют о многолетнем и успешном опыте работы с вновь зарегистрированными доменами во всех доменных зонах, включая COM. Уникальность предложения Demis Group заключается в беспрецедентных финансовых условиях сотрудничества. Компания готова подарить каждому клиенту 14750 рублей при условии заказа базового пакета услуг для продвижения online-проекта в ТОП-10 Яндекса и Google.

Заказывая SEO-услуги на особых условиях, экономию финансовых средств стоит рассматривать только в качестве приятного бонуса, ведь основная выгода от сотрудничества с лидером рынка кроется в гарантированном достижении поставленных целей. Используя для оценки Demis отзывы о работодателе, поставщике SEO-услуг и партнере, помните: мы берем на себя полную ответственность за результат! При заключении договора на продвижение, после проведения необходимых подготовительных мероприятий, в том числе внутренней и внешней оптимизации, оплата осуществляется только по факту выхода сайта в ТОП-10 Яндекса и Google по заранее оговоренным и отобранным запросам.

Таким образом, воспользовавшись акционным предложением, вы получаете возможность оплатить услуги лучшей CEO-компании России с существенной скидкой, а в дальнейшем пользоваться другими, не менее привлекательными дисконтными привилегиями в качестве постоянного клиента. Спешите — условия акции действуют только до конца июня!

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru
E-mail: info@demis.ru
Телефон: +7(495)223-66-59