на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

CBR представляет новинку лета – супер-эмоциональную клавиатуру Simple Smile (S8)

Клавиатура Simple Smile (S8) станет отличным решением для десятков миллионов активных пользователей интернет-мессенджеров и социальных сетей. Официальная презентация готовой модели состоялась 21 июня на форуме Distree в Санкт-Петербурге.

Клавиатура S8 облегчает общение благодаря тому, что вместо цифрового поля справа, на ней располагается блок клавиш со смайлами, достаточно одного нажатия кнопки, чтобы выразить эмоцию. Программное обеспечение устройства само распознает активное приложение и автоматически использует комбинацию символов, соответствующую данному приложению, чтобы нарисовать нужный смайл.

Новая клавиатура совместима со всеми операционными системами и настроена на работу с популярными социальными сетями и мессенджерами, такими как Одноклассники, Skype, QIP, ICQ и другими. S8, однако, способна не только развлекать, но и служит полноценным устройством ввода, т.к. снабжена кнопкой отключения режима Smile, что превращает гаджет в стандартную клавиатуру. Цифры при этом нанесены на боковую грань клавиш и очень хорошо читаются. При работе с активным цифровым блоком пользователь получает дополнительную функцию – быстрый вызов калькулятора.

Стильный глянцевый черный корпус S8 прекрасно сочетается с вставками теплого желтого цвета, также солнечным цветом выделена буквенная панель и блок смайлов. Клавиатура имеет 86 стандартных и 21 дополнительную клавишу, подключение происходит через USB-порт.

Ньюсмейкер: Cyber Brand Retail — 18 публикаций
Сайт: www.cbr-products.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)