на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

День рационализатора в Пензенском отделении Сбербанка

2 июля 2012 года в Пензенском отделении №8624 ОАО «Сбербанк России», в рамках Дня изобретателя и рационализатора, прошло чествование лучших инноваторов.

В торжественной обстановке, в присутствии руководителей подразделений филиала банка и отделений области, подключенных в режиме ВКС, управляющий Юрий Николаевич Егоров вручил лучшим инноваторам Благодарственные письма Поволжского банка и Пензенского отделения №8624. О каждом из награжденных было сказано несколько слов, характеризующих достигнутые им результаты. В качестве сувениров все награжденные получили флэш-карты.

Благодарственные письма и сувениры получили также самые эффективные агенты инноваций блоков, а также куратор обеспечивающего блока – заместитель управляющего Василий Владимирович Кондратьев – объем полученного экономического эффекта от внедренных инициатив в 1 полугодии года составил в этом блоке 5 миллионов 921 тысячу рублей; и куратор финансового блока - Первый заместитель управляющего Ирина Александровна Гоглова – эффект на одного сотрудника блока составил 26 тысяч рублей.

Были отмечены также подразделения, добившиеся лучших результатов по объему полученного экономического эффекта от внедренных инициатив. Руководителям этих подразделений были вручены сладкие подарки – торты.

Отделом по реализации ПСС была подготовлена презентация об итогах инновационной деятельности отделения.

В заключение церемонии Юрий Николаевич Егоров отметил: «Задачи на будущее у нас еще более сложные и масштабные, и выполнить их можно будет, только вовлекая в инновационный процесс все большее количество сотрудников отделения!».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновации
Сайты субъектов РФ: Пензенская область