на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2012 19:06 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Новый стиль и формат журнала «Всё: строительство, ремонт, дизайн»

Медиа-холдинг «Пронто-Москва» объявил о завершении рестайлинга одного из популярных региональных изданий о ремонте и дизайне.

Один из популярных журналов о ремонте и дизайне «Всё: строительство, ремонт, дизайн» прошел полное обновление. Начиная с июля, читатели журнала увидят новый дизайн и познакомятся с новой структурой издания.

Новая концепция издания – это «журнал-гид» (от англ. guide) — проводник, экскурсовод, советчик или консультант по рынку строительных материалов. По мнению Алмаза Бадртдинова, руководителя направления «Строительство и ремонт» «Пронто-Москва», термин «гид» наиболее полно отражает ориентацию издания на помощь читателю в выборе нужного товара или услуги, а значит, и на продвижение конкретных товаров рекламодателей.

Шаблон верстки издания стал более современным и динамичным. Помимо яркой подачи, новая редакционная политика подразумевает подачу практической и аналитической информации, которая поможет читателям сделать процесс выбора товара осмысленным и основанным на понимании его свойств и характеристик.

Журнал улучшил рубрикатор, охватывающий информацию всего спектра товаров и услуг для строительства и обустройства — от стадии строительства до предметов интерьера. При формировании новой структуры издания было принято решение об уходе от механистического подхода к организации рубрикатора, что помогло упростить навигацию и сделало ее интуитивно понятной.

Также расширена продуктовая линейка издания. Так, в соответствии с потребностями рынка, в журнал были включены новые рекламные продукты, стимулирующие читателя на покупку продвигаемых товаров и корректирующие рекламные сообщения в соответствие с политикой продвижения конкретных товаров и услуг, а не товарных категорий или компании в целом.

Кроме того, утверждены единые подходы к редакционной и продуктовой политикам в разных городах, что поможет сформировать единые стандарты работы с партнерами, качеством контента и правилами ценообразования журнала.

Журнал «Всё: строительство, ремонт, дизайн» — издательский проект «Пронто-Москва» в сегменте «Строительство и ремонт», издается с 2008 года. Журнал выходит в 27 городах России и стран СНГ. Совокупный месячный тираж одного номера группы изданий «Всё: строительство, ремонт, дизайн» составляет более 300 000 экземпляров.

Журнал для всех, кто строит, делает ремонт и увлекается дизайном. В каждом номере издания публикуются актуальные материалы и мастер-классы от профессионалов, обзоры строительных материалов и технологий, новинок рынка.

Журнал распространяется бесплатно через сеть фирменных стоек в профильных торговых точках: строительных супермаркетах и магазинах, на строительных рынках, салонах мебели, окон и дверей и т.д.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.pronto-media.ru