Новости. Опубликовано 03.07.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

В Среднерусском банке Сбербанка России выдан первый кредит «Бизнес-старт»

Первый кредит «Бизнес-старт» в Среднерусском банке Сбербанка России выдан Калужским отделением 29 июня 2012 года. Его получил Алексей Сережкин, предприниматель из города Калуги, открывающий свой бизнес по франшизе «220 Вольт».

Уже в ближайшее время будет открыт магазин под этой торговой маркой.

Кредитный продукт «Бизнес-старт», предлагаемый Сбербанком России, помогает клиентам не только успешно стартовать в бизнесе, но и обеспечивает его уверенное развитие. «Бизнес-старт» дает возможность получить начальный капитал для запуска собственного проекта, помощь в открытии бизнеса по франшизе и знания в области основ ведения бизнеса, бухгалтерского и налогового учета, маркетинга и другого.

В настоящее время в отделениях Среднерусского банка Сбербанка России на рассмотрении находится еще несколько заявок на получение кредита «Бизнес-старт».

«Бизнес-старт» - кредит для малого бизнеса. Он позволяет предпринимателям создавать собственное дело «с нуля». Кредит выдается на срок до 3,5 лет, сумма – до 3 млн. рублей. Сбербанком России заключены соглашения с рядом ведущих франчайзинговых компаний. Таким образом, клиент вместе с финансированием получает готовое бизнес-решение, программу обучения и комплексную поддержку со стороны банка и франчайзера.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: media@srbsbrf.ru
Телефон: +7(495)785-44-34