Новости. Опубликовано 03.07.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

ОАО Газпром удостоил высшей оценки качество покрытий ЗАО «Плакарт»

Компания ОАО «Газпром» провела оценку соответствия технических характеристик внутренних металлических покрытий ЗАО «Плакарт» специально установленным требованиям. В результате проверки напыление заслужило оценки по показателям прочности в соответствии с ГОСТ 9.908. Защитные покрытия были отнесены к первой группе стойкости, то есть совершенно стойкие.

Испытания проводились в различных видах сред, что подтверждает возможность использования полученных результатов в различных интегрированных нефтяных компаниях.

Проводившийся контроль выявил изменения защитных и декоративных по сравнению с исходными только на пропитке ХСПЭ. В среде сырая подтоварная вода+нефть в контакте с нефтью, прослеживалась тенденция к ее растворению.

На шлифах была произведена оценка технических характеристик покрытий с пропиткой в средах, характерных для газовой отрасли. Результаты показали, что толщина, пористость, микротвердость сохраняют свойства на уровне исходных.

Информация о компании:

ЗАО «Плакарт» более 20 лет занимается поставкой оборудования и материалов для напыления и наплавки функциональных покрытий. Кроме того, компания разрабатывает уникальные технологии выполнения работ.

Производственные базы находятся в Московской области, Перми и Тюмени. Мобильные бригады выполняют работы, в том числе и под ключ, во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Плакарт — 8 публикаций
Сайт: www.plackart.com
Телефон: +7(495) 565-38-83
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”