Новости. Опубликовано 03.07.2012 20:57 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

В Воронеже прошел семинар для представителей проектных организаций

В Воронеже прошел семинар  для представителей проектных организаций

В апреле в деловом центре Воронежа «Икар» прошел семинар «Проектирование и производство полнокомплектных зданий промышленного и коммерческого назначения по технологии Lindab».

В мероприятии приняли участие проектировщики и представители прессы Воронежа и области. Кирилл Бугаев, территориальный менеджер Lindab Buildings, рассказал об особенностях стальных зданий Lindab, их преимуществах, специфике проектирования, организации производства и реализации. Внимание было также уделено роли Партнеров-Строителей Lindab и программному обеспечению Сиприон, которое позволяет быстро и точно рассчитывать стоимость здания.

Андрей Черных, заместитель генерального директора компании ЖилСервис, официального Партнера-Строителя Lindab в Воронеже, поделился своим опытом сотрудничества с Lindab и рассказал о совместно реализованных проектах: заводе по производству семян сахарной свеклы, торговом центре, овощехранилище, складе для хранения замороженных продуктов.

Участники семинара проявили интерес к технологии строительства стальных зданий Lindab и увидели перспективы ее применения в Воронежской области.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на ее сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru