на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 2.

Check Point продемонстрировал ключевые решения на CPX EMEA 2007

В Мюнхене состоялась ежегодная конференция компании Check Point Software Technologies для ее партнеров и заказчиков в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

Проведенная конференция Check Point Experience (CPX) 2007 показала, что Check Point следует выбранной стратегии обеспечения ИТ-безопасности - PURE (Protected Unified Reliable Extensible) Security. Такой подход позволяет компании предоставлять заказчикам мощную многоуровневую защиту сетевых ресурсов и конфиденциальных данных. Участниками конференции стали свыше 900 партнеров и заказчиков Check Point из стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

На конференции была представлена инновация Check Point – архитектура Open Performance Architecture. Решение позволяет проводить анализ трафика без снижения пропускной способности и производительности сети при гигабитных скоростях с применением многоядерных процессов. Новая архитектура реализована в линейке продуктов Check Point — сетевых шлюзах VPN-1 Power.

Особое внимание участники мероприятия уделили недавним достижениям Check Point: устройствам UTM-1, а также ведущим продуктам в области защиты данных – Pointsec, с самым широким спектром объектов шифрования в отрасли.

«В 2007 году наша компания создала ряд ключевых технологий, способствующих реализации идеального обеспечения ИТ-безопасности для наших клиентов. В дополнение к решениям Check Point по сетевой безопасности, ведущие в отрасли решения Pointsec способны обеспечивать защиту данных для широкого спектра платформ. На конференции CPX компания продемонстрировала наши возможности по удовлетворению растущего спроса предприятий на комплексную защиту данных», — заметил Гил Швед, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Check Point Software Technologies.

Юлия Грекова, глава представительства Check Point Software Technologies в России и странах СНГ, сообщила: «Конференция в Мюнхене — очередной этап укрепления отношений Check Point с партнерами и заказчиками. В наших ближайших планах проведение аналогичных мероприятий в Москве и Киеве».

Ньюсмейкер: Check Point Software Technologies — 45 публикаций
Сайт: www.checkpoint.com