Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 14.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

"Азбука вкуса": новая концепция и традиционное качество

Еще два элегантных вензеля "АВ" появилось на ритейл-карте Москвы – на ул. Островитянова и Новинском бульваре в торговом центре Lotte Plaza. Магазины выдержаны в стиле новой концепции сети, предусматривающей размещение ресторанов внутри супермаркета, а комплексный проект по автоматизации и безопасности, по традиции, был реализован компанией СМ ТРЭЙД.

ООО "Городской супермаркет", управляющая компания сети супермаркетов "Азбука Вкуса", инвестировала более 8 млн. долларов в два новых супермаркета открытых в начале сентября.

В торговом центре Lotte Plaza (Новинский бульвар, д. 8) открылся ультрасовременный супермаркет "Азбука Вкуса", торговая площадь которого составляет более 1,2 тыс. кв. м. Инвестиции в этот проект составили 4-4,5 млн. долларов. Аналогичный объем средств вложен и в 23-й супермаркет сети, который расположен на юго-западе столицы (ул. Островитянова, д.2). Его торговая площадь составляет около 1350 кв. м.

Магазины выдержаны в стиле новой концепции сети, особенность которой заключается в размещении ресторанов непосредственно внутри супермаркета.

В двух новых супермаркетах специалисты компании СМ ТРЭЙД внедрили комплексные системы автоматизации и безопасности, зарекомендовавшие себя эффективной и надежной работой в открытых ранее магазинах сети. Кассовые узлы оборудованы немецкими POS-терминалами Wincor Nixdorf Beetle K и связаны в единую систему управления торговым залом SET Retail. Постоянный контроль кассовых операций обеспечивается благодаря развернутой на каждом кассовом месте системе событийного видеоконтроля SET Prisma.

В рамках проекта комплексной безопасности во всех охраняемых помещениях супермаркета была внедрена система контроля и управления доступом Bolid, а также установлено видеонаблюдение на базе оборудования Infinity.

Компании "Городской супермаркет" и СМ ТРЭЙД связывает достаточно продолжительное сотрудничество в реализации комплексных проектов автоматизации и безопасности, которое будет продолжено на готовящихся к открытию супермаркетах "Азбука вкуса".

Сеть премиальных супермаркетов "Азбука Вкуса" работает с 1997 года и является лидером в премиальном сегменте розничной торговли. В настоящий момент сеть объединяет 23 супермаркета в Москве.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498