на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

1 500 000 рублей от TravelRent за посуточную безопасность!

Компания TravelRent совместно с СК «ВТБ Страхование» выводит на рынок краткосрочной аренды жилья новый продукт — это страхование имущества на период пребывания гостей.

Новая опция особенно понравится владельцам частного жилья. До сих пор им приходилось сдавать апартаменты на свой страх и риск под залог, что не уберегало их от материального ущерба. Такие условия, в свою очередь, останавливали многих потенциальных гостей, которые не были уверены, что владелец возвратит им залог, и делали свой выбор в пользу гостиниц и отелей.

«Сейчас мы вводим особый инструмент для повышения уверенности владельцев жилья — это страхование имущества на период пребывания гостей. Такой услуги на Российском рынке еще никто не предоставляет. TravelRent совместно с одной из ведущих страховых компаний разработали абсолютно уникальный продукт!» – комментирует Станислав Фролов, основатель и генеральный директор компании.

Новая услуга страхования, введенная компанией TravelRent, позволит владельцам частного жилья чувствовать себя более уверенно при сдаче апартаментов: теперь они безбоязненно смогут подтверждать брони даже без предварительной договоренности или знакомства с гостями. Безусловно, эта ситуация благоприятно отразится на рынке туризма и увеличит число самостоятельных поездок.

На текущий момент сдаваемые апартаменты страхуются на сумму от 300 000 до 1 50 0 000 рублей. Страхованию подлежат квартиры и загородная недвижимость, а также движимое имущество. Период страхования определяется самим клиентом. При этом в страховой пакет входят как имущество собственника от повреждения (уничтожения стихийными явлениями), компенсация ущерба, который причинен клиентом третьим лицам в результате проживания у владельца, и подлежит возмещению владельцем, так и ущерб, причиненный клиентом владельцу или его имуществу - риск гражданской ответственности конкретного лица - заселяющегося клиента.

С развитием рынка частного туризма подобных опций будет становиться все больше, что, несомненно, повысит популярность самостоятельных поездок и выведет аренду частного жилья на новый уровень.

О компании TravelRent

TravelRent.com - это первый в России социальный онлайн-сервис, позволяющий бронировать частное жилье для отдыха, путешествий и командировок по всему миру.

На сегодняшний день это самая большая база предложений на российском рынке  - более 20 000 апартаментов в 38 странах. TravelRent.com – это удобный поиск самых оптимальных вариантов за несколько минут. Бронирование апартаментов осуществляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

О СК «ВТБ Страхование»

Компания работает на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляет своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг. Деятельность компании направлена на обеспечение квалифицированной страховой защиты предприятий и граждан России. Единственный участник Общества - банк ВТБ, один из лидеров национального банковского сектора. Среди клиентов компании – предприятия оборонно-промышленного комплекса, водного и воздушного транспорта, деревообрабатывающей, угольной, химической промышленности, энергетического машиностроения, строительства, сферы финансов, торговли, энергетики и др. Филиалы и офисы продаж «ВТБ Страхование» работают в 46 крупнейших городах России.

Ньюсмейкер: TravelRent — 3 публикации
Сайт: travelrent.com
E-mail: pr@travelrent.com
Телефон: (495) 641 59 18 (доб.212)