на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 09:53 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Более 200 человек посетили Ярмарку вакансий Сбербанка России в Хабаровске

В Хабаровске прошла Ярмарка вакансий Сбербанка России. Крупнейший банк страны объявил набор специалистов по прямым продажам, специалистов по обслуживанию частных лиц, и консультантов устройств самообслуживания.

Желающих стать частью команды Сбербанка России оказалось довольно много – ярмарку посетили более 200 человек. Приглашались все желающие, как имеющие опыт работы в банковской сфере, так и без него, но готовые упорно работать и результативно трудиться, в том числе студенты и выпускники ВУЗов.

Каждому посетителю была предоставлена информация о желаемой вакансии, заинтересовавшиеся могли заполнить анкеты.

Наибольшей популярностью среди студентов пользовались вакансия промоутеров. В итоге, специалистам Сбербанка России удалось подобрать специалистов по обслуживанию частных лиц, специалистов прямых продаж, клиентских менеджеров МВС, промоутеров и менеджеров по продажам. Также был сформирован резерв на специалистов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru